現在就與我們聯絡!

請填寫以下資訊,我們將會盡速與您聯繫。

{{ errors.first('name') }}
{{ errors.first('gender') }}
{{ errors.first('email') }}
{{ errors.first('phone') }}
{{ errors.first('companyId') }}
{{ errors.first('category') }}
請勾選此選項

隱私權條款

  1. 客戶資料使用目的

    為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

  2. 客戶資料分類及項目

    依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

    1. 基本資料:包括姓名、性別、電話、地址、出生年月日、公司名稱、公司統一編號、電子郵件等資料。
    2. 帳務資料:包括帳戶號碼、信用卡帳號與有效日期、信用卡檢核碼及其他往來交易資料及財務情況等資料。
  3. 客戶資料使用期間、使用區域
    1. 星客匯共享空間將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
    2. 為提供更良好的服務品質,您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。
  4. 客戶資料蒐集方式、利用範圍

    當您使用星客匯共享空間服務及商品時,本公司基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),星客匯共享空間將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集您個人資料。星客匯共享空間僅將您個人資料使用在您所需之服務上。

  5. 客戶資料蒐集方式、利用範圍

    為保護您的個人資料,會員的個人資料均被嚴密地保存在星客匯共享空間的會員資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

  6. 資料安全及保護方式

    為保障會員隱私及安全,星客匯共享空間將使用256 SSL加密保護,會員帳號資料將使用帳號及密碼保護。星客匯共享空間將盡力以合理之技術及程序,保障所有會員個人資料之安全。

  7. 客戶資料揭露對象

    關於您的會員註冊及其資料將依個人資料保護法相關規定受到保護與規範;惟在下列的情況下,星客匯共享空間有權查看、使用或提供您的資料予有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出合法適當證明之第三人:

    1. 依法令之規定司法機關或行政機關命星客匯共享空間提出時
    2. 為維護本服務系統的正常運作及安全
    3. 為執行本服務條款、或會員違反本服務條款
    4. 為保護您、其他消費者、或其他第三人的合法權益
    5. 其他依法令需求或經您同意時
    6. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠
  8. 個人資料之權利
    1. 當事人就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,得對本公司行使以下權利:

      • (1) 查詢或請求閱覽
      • (2) 請求製給複製本
      • (3) 請求補充或更正
      • (4) 請求停止蒐集、處理或利用
      • (5) 請求刪除

      會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。惟若會員拒絕提供加入會員所需之必要資料,將導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。

    2. 除有個人資料保護法第10條所規定之例外情形外,得向本行查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司得向貴會員請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,且提供本人及代理人之身分證明文件。惟本行依個人資料保護法第14條規定得酌收必要成本費用。
  9. Cookie

    當為便利會員使用,本公司公司使用Cookie技術,以為便利提供會員所需要的服務;Cookie係公司伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉Cookie有可能導致無法順利登入公司或無法使用購物車等狀況。

  10. 隱私權條款之修改

    本公司有權隨時調整、變更、修改隱私權條款,修改後之隱私權條款內容將於星客匯共享空間公司公告後生效,星客匯共享空間將不會個別通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本公司服務,並依本隱私權條款規定通知星客匯共享空間停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

  11. 會員退出方式
    1. 本公司將依據法令規定、貴會員與本公司往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。若貴會員不願意將貴會員的資料提供予本公司或本公司之廠商或關係企業繼續使用,貴會員也可以致電本公司客服中心,本公司將於停止就貴會員的資料繼續使用。貴會員得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本公司則可能將無法提供完整之服務。
    2. 因本公司協助貴會員執行本項需求時可能因此刪除貴會員的銷售紀錄及紅利點數,本公司於取得貴會員同意後即進行資料之移除或停止使用。
  12. 隱私保護諮詢

    如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請與客服人員聯絡:
    電話:(04) 2265-1993
    Email:service@starcofree.com